
| Judul | : | PENGETAHUAN MENU | |
| Pengarang | : | Heru Riyadi, M.M.Par., dkk | |
| Penerbit | : | Alfabeta | |
| ISBN | : | 978-602-8800-62-4 | |
| Edisi / Cet | : | Cet 2 | |
| Tahun Terbit | : | 2011 | |
| Bahasa | : | Indonesia | |
| Jumlah Halaman | : | vi + 116 hlm | |
| Kertas Isi | : | HVS | |
| Cover | : | Soft | |
| Ukuran | : | 16 x 24 cm | |
| Berat | : | 300 Gram | |
| Kondisi | : | Baru | |
| Harga | : | Rp. 32.000 | Diskon 20% |
| Bayar | : | Rp. 25.600 | |
| Stock | : | 1 | |
PENGETAHUAN MENU
Pengarang : Heru Riyadi, M.M. Par.; Anwari Masatip, M.M.Par.
;Budi Wibowo, Dipl, Hot., S.E.
Penerbit : Alfabeta
DAFTAR ISI :
BAB 1 MENU
Pentingnya menu
Pembagian menu
BAB 2 BAGAN MENU
Appetizer/ makanan pembuka atau pembangkit
Soup (sup)
Main course (makanan utama)
Dessert (makanan penutup)
BAB 3 BENTUK MENU
Menemukan menu
Bentuk menu yang ditararkan
Menu bagi seorang pelanggan
BAB 4 WAKTU MAKAN
Breakfast menu (menu makan pagi) sarapan pagi
Morning tea atau coffe
Brunch menu
Lunch menu (menu makan siang)
Afternoon tea or coffee
BAB 5 TAMPILAN MENU
Tampilan menu (presentasi menu)
Desain dan lay out menu
Informasi penunjang dalam menu
BAB 6 PERUNTUKAN MENU
Menu anak-anak
Menu orang tua
Menu pesanan
Menu diet
Menu vegetari
Menu layanan kamar
Menu perhelatan
Menu etnis
BAB 7 TATANAN BENTUK MENU
Tampilan elaborate menu
Presentasi menu a’la carte
BAB 8 REDAKSI MENU
Isi sebuah redaksi menu
Proper spelling of foreign terms
GLOSARIUM
DAFTAR PUSTAKA
RIWAYAT PENULIS
Share This Article
0 comments:
Posting Komentar