Judul | : | KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA BIDANG PERHOTELAN | |
Pengarang | : | Bagyono | |
Penerbit | : | Alfabeta | |
ISBN | : | 979-8433-41-2 | |
Edisi / Cet | : | Cet 2 | |
Tahun Terbit | : | 2010 | |
Bahasa | : | Indonesia | |
Jumlah Halaman | : | x + 170 hlm | |
Kertas Isi | : | HVS | |
Cover | : | Soft | |
Ukuran | : | 16 x 24 cm | |
Berat | : | 300 Gram | |
Kondisi | : | Baru | |
Harga | : | Rp. 28.000 | |
Bayar | : | Rp. 24.000 | |
Stock | :1 |
KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA BIDANG PERHOTELAN
Pengarang : Bagyono
Penerbit : Alfabeta
DAFTAR ISI :
BAB 1 PENDAHULUAN
BAB 2 KESEHATAN PERSONAL
BAB 3 PRASARANA DAN SARANA
PARIWISATA
BAB 4 KESELAMATAN BAHAYA
KEBAKARAN (FIRE SAFETY)
BAB 5 MENGANGKAT, MEMINDAHKAN
DAN MEMBAWA DENGAN AMAN
BAB 6 MASALAH KEAMANAN
(SECURITY)
BAB 7 KESELAMATAN DAN
KEAMANAN KERJA PADA DEPARTEMEN FOOD & BEVERAGE
BAB 8 KESELAMATAN DAN
KEAMANAN KERJA PADA DEPARTEMEN HOUSEKEEPING
BAB 9 KESELAMATAN DAN
KEAMANAN KERJA PADA DEPARTEMEN FRONT OFFICE
BAB 10 KONVENSI INTERNASIONAL
LABOUR ORGANIZATION (ILO) TENTANG KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA DI HOTEL DAN
RESTORAN
BAB 11 STANDAR KOMPETENSI
NASIONAL KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA DI HOTEL
BAB 12 ATURAN
PERUNDANG-UNDANGAN TENTANG KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA
Share This Article
0 comments:
Posting Komentar