Judul | : | MANAJEMEN HOUSEKEEPING HOTEL | |
Pengarang | : | Bagyono | |
Penerbit | : | Alfabeta | |
ISBN | : | 979-8433-4 | |
Edisi / Cet | : | Cet 2 | |
Tahun Terbit | : | 2009 | |
Bahasa | : | Indonesia | |
Jumlah Halaman | : | xii + 164 hlm | |
Kertas Isi | : | HVS | |
Cover | : | Soft | |
Ukuran | : | 16 x 24 cm | |
Berat | : | 250 Gram | |
Kondisi | : | Baru | |
Harga | : | Rp. 26.000 | |
Bayar | : | Rp. 23.000 | |
Stock | : | 1 |
MANAJEMEN HOUSEKEEPING HOTEL
Pengarang : Bagyono
Penerbit : Alfabeta
DAFTAR ISI :
Bab 1 pernaan housekeeping dalam penyelenggaraan hotel
Bab 2 merencanakan dan mengorganisasi departemen
housekeeping
Bab 3 merekrut, meneleksi, mempekerjakan dan mengadakan
orientasi
Bab 4 melatih, menjadwal, memotivasi dan menegakkan disiplin
Bab 5 mengelola inventori
Bab 6 plafon, dinding, firnitur dan fikstur
Bab 7 tempat tidur, linen dan seragam
Bab 8 area umum (hotel public area)
Bab 9 keselamatan dan keamanan kerja di housekeeping
Bab 10 pengendalian biaya departemen housekeeping
Bab 11 mengelola laundry hotel
Bab 12 perawatan taman hotel (gardening)
Bab 13 kebersihan kamar tamu
Bab 14 menyediakan layanan housekeeping
Bab 15 teknik dasar pembersihan
Bab 16 menyiapkan kamar tamu
Share This Article
0 comments:
Posting Komentar