Selamat datang di toko Buku Online kami Buku Diskon,Murah Ajibayustore

Senin, 10 Oktober 2016

Prakarya dan Kewirausahaan SMK Kelas XI Kurikulum 2013.Henricus Totok Yulianto

 Prakarya dan Kewirausahaan SMK Kelas XI – Sesuai Kurikulum 2013

Judul Buku:Prakarya dan Kewirausahaan SMK Kelas XI – Sesuai Kurikulum 2013
Pengarang:Henricus Totok Yulianto – Riski Tanjung – Endhy Pitoyo – V. Dwihening Jayanti
Penerbit:Yudhistira
Cetakan:Ke - 1
Tahun Terbit:2014
Bahasa:Indonesia
Jumlah Halaman:163
Kertas Isi:HVS
Cover:Soft
Ukuran:20 x 27
Berat:400
Kondisi:Baru
Harga:Rp         46,000diskon 20 %
Bayar:Rp       36,800
Stock:1

Prakarya dan Kewirausahaan SMK Kelas XI – Sesuai Kurikulum 2013
Pengarang : Henricus Totok Yulianto – Riski Tanjung – Endhy Pitoyo – V. Dwihening Jayanti
Penerbit : Yudhistira

Daftar Isi

Bab 1
Kerajinan Keramik ... 1
  1. Perkembangan Seni Krya Indonesia 2
  2. Proses Pembuatan Keramik dengan Teknik Pilin ... 5
Rangkuman ... 8
Evaluasi Bab 1 ... 9

Bab 2
Dekorasi Keramik ... 11
  1. Pengertian Dekorasi Keramik ... 12
  2. Dekorasi Keramik Menggunakan Kulit Telur Ayam ... 12
Rangkuman. ... 14
Evaluasi Bab 2 ... 15

Bab 3
Pembangkit Listrik Tenaga Surya ... 17
  1. Pembangkit Listrik ... 18
  2. Alat dan Bahan ... 22
  3. Merakit Pembangkit Listrik Tenaga Surya ... 24
Rangkuman ... 31
Evaluasi Bab 3 ... 23

Bab 4
Kipas Angin Sensor Suhu ... 35
  1. Pengertian Kipas Angin Sensor Suhu ... 36
  2. Mekanisme Keda Kipas Angin Sensor Suhu ... 37
  3. Perakitan Kipas Angin Sensor Suhu ... 61
  4. Pengemasan Alat ... 64
Rangkuman ... 65
Evaluasi Bab 4 ... 66

Bab 5
Budi Daya Ikan Lele ... 69
  1. Potensi, Taksonomi, dan Morfologi Ikan Lek ... 70
  2. Habitat dan Baku Mutu Lingkungan Budi Daya ... 71
  3. Pakan ... 72
  4. Teknik Pembenihan ... 73
  5. Analisis Kelayakan Usaha ... 80
Rangkuman ... 86
Evaluasi Bab 5 ... 87

Bab 6
Budi Daya Ikan Koi ... 89
  1. Potensi Budi Daya Ikan Hias 90
  2. Taksonomi dan Morfologi Ikan Koi ... 91
  3. Habitat dan Baku Mutu Lingkungan ... 93
  4. Pakan ... 93
  5. Teknik Pembenihan 94
Rangkuman .. 101
Evaluasi Bab 6 ... 102

Bab 7
Pengolahan Bahan Nabati dan Hewani Menjadi Produk Makanan Khas Daerah ... 105
  1. Ruang Lingkup Pengolahan Bahan Pangan ... 106
  2. Pengolahan Bahan Nabati dan Hewani Menjadi Makanan Khas Daerah ... 118
  3. Kewirausahaan di Bidang Makanan Khas Daerah dari Bahan Nabati dan Hewani ... 126
  4. Apresiasi terhadap Makanan Khas Daerah sebagai Produk dari Hasil Pengolahan Bahan Nabati dan Hewani ... 129
Rangkuman ... 130
Evaluasi Bab 7 .. 154

Bab 8
Pengolahan Bahan Nabati dan Hewani Menjadi Produk Kosmetik ... 137
  1. Kosmetik dari Bahan Nabati dan Hewani ... 138
  2. Pengolahan Bahan Nabati dan Hewani Menjadi Kosmetik ... 142
  3. Teknik Pembuatan Kosmetik dari Bahan Nabati dan Hewani ... 145
  4. Kewirausahaan di Bidang Kosmetik dari Bahan Nabati dan ,Hewani ... 152
Rangkuman ... 155
Evaluasi Bab 8... 160

Daftar Pustaka ... 163


Share This Article


0 komentar:

Posting Komentar

Copyright © 2015. AJIBAYUSTORE - All Rights Reserved-ALAMAT JALAN KEBANGKITAN NASIONAL TOKO BUKU NO.21-22 SOLO JAWA TENGAH KONTAK:0857 2823 4422
Creating Website Miko Bayu Saputra