Selamat datang di toko Buku Online kami Buku Diskon,Murah Ajibayustore

Senin, 10 Oktober 2016

Prakarya dan Kewirausahaan SMK Kelas X Kurikulum 2013.Dwi Hening Jayanti

 Prakarya dan Kewirausahaan SMK Kelas X – Sesuai Kurikulum 2013

Judul Buku:Prakarya dan Kewirausahaan SMK Kelas X – Sesuai Kurikulum 2013
Pengarang:Dwi Hening Jayanti – Arif Febriadi – Yuwono Mardi Siswoyo – Henrikus Totok Yulianto
Penerbit:Yudhistira
Cetakan:Ke - 1
Tahun Terbit:2014
Bahasa:Indonesia
Jumlah Halaman:155
Kertas Isi:HVS
Cover:Soft
Ukuran:20 x 27
Berat:400
Kondisi:Baru
Harga:Rp         46,000diskon 20 %
Bayar:Rp       36,800
Stock:1

Prakarya dan Kewirausahaan SMK Kelas X – Sesuai Kurikulum 2013
Pengarang : Dwi Hening Jayanti – Arif Febriadi – Yuwono Mardi Siswoyo – Henrikus Totok Yulianto
Penerbit : Yudhistira
Daftar Isi

Bab 1
Karya Kerajinan Tekstil
A. Keragaman Tekstil di Indonesia
B. Karya Kerajinan Tekstil di Indonesia
C. Sumber Daya dalam Usaha Kerajinan Tekstil
D. Batik Sebagai Salah Satu Kerajinan Tekstil
E. Konsep Kewirausahaan datam Usaha Kerajinan Tekstil
Evaluasi Bab 1
Bab 2
Kerajinan Limbah Tekstil
A. Mengenal Limbah
B. Kerajinan Kain Perca dari Limbah Tekstil
C. Konsep Kewirausahaan dalam Pengolahan Limbah Tekstil
Evaluasi Bab 2
Bab 3
Alat Komunikasi Sederhana dengan Sumber Arus Listrik DC
A. Mengenal Alat Komunikasi Sederhana dengan Sumber Arus Listrik DC
B. Alat dan Bahan Perangkat Komunikasi Sederhana
C. Pembuatan Alat Komunikasi Sederhana
D. Pengemasan Interkom
Evaluasi Bab 3
Bab 4
Alat Pengatur Gerak Sederhana dengan Sumber Arus Listrik
A. Mengenal Atat Pengatur Gerak Sederhana
B. Berbagai Komponen yang Diperlukan Untuk Membuat Alat Pengatur Gerak Sederhana
C. Pembuatan Alat Pengatur Gerak Sederhana
D. Pengemasan Dimmer Kipas Angin.
Evaluasi Bab 4
Bab 5
Budi Daya Tanaman Hias
A. Mengenal Tanaman Hias
B. Praktik Cara Menanam Tanaman Hias
C. Pembudidayaan Tanaman Hias
D. Konsep Kewirausahaan dalam Usaha Tanaman Hias
Evaluasi Bab 5
Bab 6
Budi Daya Tanaman Pangan
A. Mengenal Tanaman Pangan
B. Pembudidayaan Tanaman Pangan
C. Konsep Kewirausahaan dalam Usaha Tanaman Pangan
Evaluasi Bab 6
Bab 7
Pengawetan Bahan Pangan Nabati dan Hewani
A. Bahan Pangan Nabati dan Hewani
B. Pengawetan Bahan Pangan Nabati dan Hewani
C. Pembuatan Produk dan Pengemasan Hasil Pengawetan Bahan Pangan Nabati dan Hewani
D. Konsep Kewirausahaan dalam Pengawetan Bahan Pangan Nabati dan Hewani
Evaluasi Bab 7
Bab 8
Pengolahan Bahan Pangan Nabati dan Hewani Menjadi Produk Pembersih
A. Higiene dan Sanitasi
B. Produk Pembersih
C. Pembuatan Produk Pembersih dari Bahan Nabati dan Hewani
D. Konsep Kewirausahaan dalam Pengolahan Bahan Nabati dan Hewani Menjadi Produk Pembersih
Evaluasi Bab 8
Daftar Pustaka


Share This Article


0 komentar:

Posting Komentar

Copyright © 2015. AJIBAYUSTORE - All Rights Reserved-ALAMAT JALAN KEBANGKITAN NASIONAL TOKO BUKU NO.21-22 SOLO JAWA TENGAH KONTAK:0857 2823 4422
Creating Website Miko Bayu Saputra