Selamat datang di toko Buku Online kami Buku Diskon,Murah Ajibayustore

Kamis, 31 Desember 2015

Grow Your Own Kitchen Spice – Panduan Praktis Menanam 28 Tanaman Bumbu Dapur Populer di Pekarangan, Cahyo Saparinto

ajibayustore Judul Buku : Grow Your Own Kitchen Spice – Panduan Praktis Menanam 28 Tanaman Bumbu Dapur Populer di Pekarangan Pengarang : Cahyo Saparinto – Rini Susiana Penerbit : ANDI
Judul Buku:Grow Your Own Kitchen Spice – Panduan Praktis Menanam 28 Tanaman Bumbu Dapur Populer di Pekarangan
Pengarang:Cahyo Saparinto – Rini Susiana
Penerbit:ANDI
Cetakan:Ke-1
Tahun Terbit:2015
Bahasa:Indonesia
Jumlah Halaman:338
Kertas Isi:HVS
Cover:Soft
Ukuran:14 x 21
Berat:450
Kondisi:Baru
Harga:Rp   115,000diskon 15%
Bayar:Rp   97,750
Stock:1

Grow Your Own Kitchen Spice – Panduan Praktis Menanam 28 Tanaman Bumbu Dapur Populer di Pekarangan
Pengarang : Cahyo Saparinto – Rini Susiana
Penerbit : Lily Publisher
DAFTAR ISI
BAB 1 HIDUP LAYAK
A. Cukup untuk Hidup
B. Kebutuhan Pangan
C. Memanfaatkan Kondisi
BAB 2 HIDUP YANG SEHAT
A. Perlunya Kesehatan
B. Sinergi dengan Lingkungan
C. Hidup dengan Mandiri
BAB 3 BERTANAM CABAI
A. Mengenal Cabai
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Cabai
C. Penyediaan Media
D. Perawatan Cabai
BAB 4 BERTANAM LENGKUAS
A. Mengenal Lengkuas
B. Kandungan Kimia dan Mahfaat Lengkuas
C. Penyediaan Media
D. Cara Budi Daya
BAB 5 BERTANAM KUNYIT
A. Mengenal Kuliylt
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Kunyit
C. Penyediaan Media
D. Pengolahan Lahan
E. Cara Budi Daya
BAB 6 BERTANAM JAHE
A. Mengenal Jahe
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Jahe
C. Penyediaan Media
D. Pengolahan Lahan
E. Pemeliharaan
BAB 7 BERTANAM KENCUR
A. Mengenal Kencur
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Kencur
C. Penyediaan Media
D. Pengolahan Lahan
E. Pemeliharaan
BAB 8 BERTANAM MERICA
A. Mengenal Merica
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Merica
C. Penyediaan Media
D. Pengolahan Lahan
E. Pemeliharaan
BAB 9 BERTANAM KETUMBAR
A. Mengenal Ketumbar
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Ketumbar
C. Penyediaan Media
D. Pengolahan Lahan
E. Cara Budi Daya
BAB 10 BERTANAM JINTAN
A. Mengenal Jintan
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Jintan
C. Penyediaan Media
D. Pengolahan Lahan
E. Pemeliharaan
BAB 11 BERTANAM KAPULAGA
A. Mengenal Kapulaga
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Kapulaga
C. Penyediaan Media
D. Pengolahan Lahan
E. Pemeliharaan
BAB 12 BERTANAM SALAM
A. Mengenal Tanaman Salam
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Salam
C. Penyediaan Media
D. Pengolahan Lahan
E. Pemeliharaan
BAB 13 BERTANAM SERAI
A. Mengenal Serai
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Serai
C. Penyediaan Media
D. Pengolahan Lahan
E. Perawatan
BAB 14 BERTANAM SELEDRI
A. Mengenal Seledri
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Seledri
C. Penyediaan Media
D. Pengolahan Lahan
E. Pemeliharaan
BAB 1S BERTANAM BAWANG MERAH
A. Mengenal Bawang Merah
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Bawang Merah
C. Penyediaan Media
D. Pengolahan Lahan
E. Pemeliharaan
BAB 16 BERTANAM BAWANG PUTIH
A. Mengenal Bawang Putih
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Bawang Putih
C. Penyediaan Media
D. Cara Budi Daya
BAB 17 BERTANAM KAYU MANIS
A. Mengenal Kayu Manis
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Kayu Manis
C. Penyediaan Media
D. Cara Budi Daya
BAB 18 BERTANAM PANDAN
A. Mengenal Pandan
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Pandan
C. Penyediaan Media
D. Cara Budi Daya
BAB 19 BERTANAM KUNCI
A. Mengenal Kunci
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Kunci
C. Penyediaan Media
D. Cara Budi Daya
BAB 20 BERTANAM DAUN BAWANG
A. Mengenal Daun Bawang
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Daun Bawang
C. Penyediaan Media
D. Cara Budi Daya
BAB 21 BERTANAM TOMAT
A. Mengenal Tomat
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Tomat
C. Penyediaan Media
D. Cara Budi Daya
BAB 22 BERTANAM JERUK NIPIS
A. Mengenal Jeruk Nipis
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Jeruk Nipis
C. Penyediaan Media
D. Cara Budi Daya
BAB 23 BERTANAM BEUMBING WULUH
A. Mengenal Belimbing Wuluh
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Belimbing Wuluh
C. Penyediaan Media
D. Cara Budi Daya
BAB 24 BERTANAM DAUN PEPAYA
A. Mengenal Daun Pepaya
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Daun Pepaya
C. Penyediaan Media
D. Cara Budi Daya
BAB 25 BERTANAM ADAS
A. Mengenal Adas
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Adas
C. Penyediaan Media
D. Cara Budi Daya
BAB 26 BERTANAM KUCAI
A. Mengenal Kucai
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Kucai
C. Penyediaan Media
D. Pengolahan Lahan
E. Pemeliharaan
BAB 27 BERTANAM KEMANGI
A. Mengenal Kemangi
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Kemangi
C. Penyediaan Media
D. Pengolahan Lahan
E. Pemeliharaan
BAB 28 BERTANAM NANAS
A. Mengenal Nanas
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Nanas
C. Penyediaan Media
D. Pengolahan Lahan
E. Pemeliharaan
BAB 29 BERTANAM PETAI
A. Mengenal Petai
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Petai
C. Penyediaan Media
D. Pengolahan Lahan
E. Perawatan
BAB 30 BERTANAM KELAPA
A. Mengenal Kelapa
B. Kandungan Kimia dan Manfaat Kelapa
C. Penyediaan Media
D. Pengolahan Lahan
E. Pemeliharaan
DAFTAR PUSTAKA

KEMBALI KE HALAMAN AWAL

Share This Article


0 komentar:

Posting Komentar

Copyright © 2015. AJIBAYUSTORE - All Rights Reserved-ALAMAT JALAN KEBANGKITAN NASIONAL TOKO BUKU NO.21-22 SOLO JAWA TENGAH KONTAK:0857 2823 4422
Creating Website Miko Bayu Saputra