Selamat datang di toko Buku Online kami Buku Diskon,Murah Ajibayustore

Selasa, 17 November 2015

IPA Terapan 2 SMK Kelas XI - Sesuai Kurikulum 2013, Ahmad Efendi

AJIBAYUSTORE  Judul Buku : IPA Terapan 2 SMK Kelas XI - Sesuai Kurikulum 2013 Pengarang : Ahmad Efendi, dkk   Penerbit : Yudhistira
Judul Buku:IPA Terapan 2 SMK Kelas XI - Sesuai Kurikulum 2013
Pengarang:Ahmad Efendi, dkk
Penerbit:Yudhistira
Cetakan:Cetakan Ke-1
Tahun Terbit:2014
Bahasa:Indonesia
Jumlah Halaman:148
Kertas Isi:HVS
Cover:Soft
Ukuran:20 x 27
Berat:350
Kondisi:Baru
Harga:Rp 47.000diskon 20%
Bayar:Rp 37600
Stock:1

IPA Terapan 2 SMK Kelas XI – Sesuai Kurikulum 2013
Pengarang : Ahmad Efendi dkk
Penerbit : Yudhistira
DAFTAR ISI
Bab 1 Karbohidrat 91
A. Klasifikasi karbohidrat * 2
B. Sifat Karbohidrat o 4
C. Manfaat Karbohldrat o 6
D. Makanan yang Mengandung
Karbohidrat 8
Rangkuman • 9
Uji Kompetensi Bab 1 • 11
Bab 2 Lemak. ! 13
A. Klasifikasi Lemak Lipid • 14
B. Sifat-sifat Lemak • 15
C. Manfaat Lemak • 17
D. Rangkuman • 19
Uji Kompetensi Bab 2 • 20
Bab 3 Protein • 23
A. Klasifikasi Protein • 24
B. Struktur Protein • 25
C. Denaturasi Protein • 26
D. Manfaat Protein • 26
E. Sumber Protein • 28
F. Rangkuman 9 30
G. Uji Kompetensi Bab 3 • 32
Bab 4 Air • 35
A. Sifat-Sifat Air • 36
B. Manfaat atau Kegunaan Air 38
Rangkuman • 41
Uji Kompetensi Bab 4 • 42
Bab 5 Vitamin • 45
A. Vitamin Larut dalam Lemak • 46
B. Vitamin Larut dalam Air • 52
Rangkuman • 56
Uji Kompetensi Bab 5 57
Bab 6 Mineral • 59
A. Sifat-Sifat Mineral • 60
B. Manfaat Mineral • 63
Rangkuman • 64
Uji kompetensi Bab 6 • 65
Bab 7 Listrik a 69
A. Listrik Statis - 70
B. Listrik Dinamis • 73
C. Arus Listrik • 74
D. Sumber Listrik • 75
Rangkuman • 77
Uji Kompetensi Bab 7 • 78
Bab 8 Kecepatan Reaksi • 81
A. Teori Tumbukan dan Energi Aktivasi •83
B. Faktor-Faktor yang Memengaruhi Laju Reaksi • 83
Rangkuman * 87
Uji Kompetensi Bab 8 a 88
Bab 9 Reaksi Reduksi dan Oksidasi •91
A. Reaksi Oksidasi 92
B. Reaksi Reduksi • 95
C. Oksidator dan Reduktor • 96
D. Rangkuman - 98
Uji Kompetensi Bab 9 99
Bab 10 Sistem Koloid, Emulsi, dan Suspensi • 101
A. Koloid • 102
B. Emulsi • 105
C. Suspensi • 109
Rangkuman - 110
Uji Kompetensi Bab 10 * 111
Bab 11 Senyawa Organik • 113
A. Pengertian Senyawa Organik • 1
Rangkuman • 120
Uji Kompetensi Bab 11 121
Bab 12 Bahan Kimia dalam Bahan Makanan • 123
A. Zat Aditif Makanan dan Manfaatnya • 124
B. Jenis-lenis Zat Aditif Makanan • 126
Rangkuman • 133
Uji Kompetensi Bab 12 w 134
Bab 13 Penanganan Limbah • 137
A. Polusi dan Limbah dalam Ekosistem Serta dampaknya • 138
B. Usaha Penanganan Limbah untuk Mengurangi Pencemaran Lingkungan • 142
Rangkuman • 146 c
Uji Kompetensi Bab 13 -148
Daftar Pustaka • 150

KEMBALI KE HALAMAN AWAL

Share This Article


0 komentar:

Posting Komentar

Copyright © 2015. AJIBAYUSTORE - All Rights Reserved-ALAMAT JALAN KEBANGKITAN NASIONAL TOKO BUKU NO.21-22 SOLO JAWA TENGAH KONTAK:0857 2823 4422
Creating Website Miko Bayu Saputra