Selamat datang di toko Buku Online kami Buku Diskon,Murah Ajibayustore

Selasa, 17 November 2015

Administrasi Perkantoran 2 Bidang Keahlian Bisnis Dan Manajemen SMK Kelas XI Ika Widiyanti

AJIBAYUSTORE  Judul Buku : Administrasi Perkantoran 2 - Bidang Keahlian Bisnis Dan Manajemen SMK Kelas XI Pengarang : Ika Widiyanti   Penerbit : Yudhistira
Judul Buku:Administrasi Perkantoran 2 - Bidang Keahlian Bisnis Dan Manajemen SMK Kelas XI
Pengarang:Ika Widiyanti
Penerbit:Yudhistira
Cetakan:Cetakan Ke-1
Tahun Terbit:2014
Bahasa:Indonesia
Jumlah Halaman:112
Kertas Isi:HVS
Cover:Soft
Ukuran:20 x 27
Berat:300
Kondisi:Baru
Harga:Rp 44.000diskon 20%
Bayar:Rp 35.200
Stock:1

Administrasi Perkantoran 2 – Bidang Keahlian Bisnis Dan Manajemen SMK Kelas XI
Pengarang : Ika Widiyanti
Penerbit : Yudhistira

Daftar Isi

Bab 1
Menyusun Standard Operating Procedure (SOP) 1
  1. Pengertian SOP 2
  2. Tujuan SOP 2
  3. Fungsi SOP 3
  4. Ruang Lingkup SOP 3
  5. Jenis-Jenis SOP 4
  6. Simbol-Simbol SOP 8
  7. Prinsip-Prinsip Penyusunan SOP 11
  8. Format SOP 13
  9. Anatomi dan Pendokume6tasian SOP 14
  10. Teknik Penyusunan SOP 15
Uji Kompetensi•Bab 1            22

Bab 2
Manajemen Waktu      25
  1. Pengertian Pengelolaan atau Manajemen Waktu 26
  2. Fungsi dan Tujuan Manajemen Waktu 26
  3. Efek Manajemen Waktu . 27
  4. Aspek-Aspek Manajemen Waktu 28
  5. . Faktor-Faktor yang Memengaruhi Manajemen Waktu 31
  6. Prinsip-Prinsip Manajemen Waktu
  7. Teknik Manajemen Waktu 34
  8. Evaluasi Penggunaan Waktu 41
  9. Faktor Penghambat Pengelolaan Waktu 42
Uji Kompetensi Bab 2            44

Bab 3
Otomatisasi Administrasi Perkantoran           47
  1. Pengertian Otomatisasi Perkantoran 48
  2. Tujuan Otomatisasi Perkantoran 49
  3. Manfaat Otomatisasi Perkantoran 49
  4. Dampak Otomatisasi Perkantoran
  5. Pengguna Otomatisasi Perkantoran
  6. Penggunaan Peralatan dalam Otomatisasi Kantor
  7. Jenis-Jenis Aplikasi Otomatisasi Kantor
  8. Penerapan Otomatisasi dalam Administrasi Perkantoran dengan Virtual Office‑
Uji Kompetensi Bab 3

Bab 4
Sistem Informasi Manajemen
  1. Sistem Informasi
  2. Tujuan Informasi
  3. Konsep Dasar Data dan Informasi
  4. Jenis-Jenis Sistem Informasi
  5. Pengertian Sistem Informasi Manajemen
  6. Manfaat Sistem Informasi
  7. Karakteristik Informasi Siap Pakai
  8. Input — Proses — Output
  9. Pengendalian Informasi
  10. Komunikasi Data dan Message Switching
Uji Kompetensi Bab 4

Bab 5
Manajemen Basis Data
  1. Pengaruh Basis Data (Data Base)
  2. Hierarki Basis Data
  3. Macam-.Macam Basis Data
  4. Data Base Management System (DBMS)
  5. Pengembangan Basis Data
  6. Proses Pengolahan Data Menjadi Informasi Uji Kompetensi Bab 5

DaftarPustaka

KEMBALI KE HALAMAN AWAL

Share This Article


0 comments:

Posting Komentar

Copyright © 2015. AJIBAYUSTORE - All Rights Reserved ALAMAT JALAN KEBANGKITAN NASIONAL TOKO BUKU NO.81 SOLO JAWA TENGAH KONTAK:0857 2823 4422
Creating Website Miko Bayu Saputra