Judul Buku | : | KHASIAT ISTIMEWA SUKUN | |
Pengarang | : | Ketty Husnia Wardany | |
Penerbit | : | Rapha Publishing | |
Cetakan | : | Edisi 1 | |
Tahun Terbit | : | 2012 | |
Bahasa | : | Indonesia | |
Jumlah Halaman | : | 114 | |
Kertas Isi | : | HVS | |
Cover | : | Soft | |
Ukuran | : | 14 x 18 | |
Berat | : | 100 gram | |
Kondisi | : | Baru | |
Harga | : | Rp 48,000 | DISKON |
Bayar | : | Rp 38.300 | |
Stock | : | 1 |
KHASIAT ISTIMEWA SUKUN
Pengarang : Ketty Husnia Wardany
Penerbit : Rapha Publishing
DAFTAR ISI
Prakata
Daftar Isi
Daftar Gambar
Daftar Tabel
BAB 1 Mengenal Tanaman Sukun
Taksonomi Tanaman Sukun
Sejarah Penyebaran Tanaman Sukun
Morfologi Sukun
Batang
Akar
Bush
Bungs Sukun
Daun
Biji
Nama-nama Sukun
Ragam Varietas Tanaman Sukun
Benih
Pemindahan Akar Tunas Alami
Pencangkokan
Stek
Penanaman
Pemeliharaan
Hama dan Penyakit
BAB 2 Manfaat Tanaman Sukun
Kandungan Gizi dan Kimia
Pengobatan dan Kesehatan
Buah
Daun
Kayu
Getah
Bunga
Bahan Pangan
BAB 3 Khasiat dan Keajaiban Tanaman Sukun
Kesehatan
Penyakit Ginjal
Penyakit Jantung
Sariawan
Pembesaran Limpa
Penyakit pada Telinga
Penyakit Infeksi Kulit
Penyakit Kulit
Skiatika
Penyakit Pencemaan (Diare dan Disentri)
Penyakit Mata
Penyakit Asma dan Darah Tinggi
Penurun Kolesterol
Penyakit Asam Urat
Penyakit Kuning
Penyakit Liver
Sakit Gigi
Bahan Pangan dari Sukun
Tepung Sukun
Tapai Sukun
Pati Sukun
Pasta Sukun
BAB 4 Resep Penganan
Donat Sukun
Bahan
Cara membuat
Risoles Sukun
Bahan kulit
Bahan balutan
Bahan isi
Cara Membuat
CendolSukun
Bahan
Cara membuat
Kue Nastar Sukun Blueberry
Bahan
Cara membuat
Puding Batik Sukun
Bahan Cake
Cara membuat
Puding Batik Karamel
Bahan
Cara membuat
Cake Tapai Sukun
Bahan
Cara membuat
Ondhol-ondhol Sukun
Bahan
Cara membuat
Nugget Jamur Sukun
Bahan
Bahan pelapis
Cara membuat
Kue Sukun Ayu
Bahan
Cara membuat
Kue Kering Sukun Keripik Singkong
Bahan
Cara membuat
Martabak Telur Keju Tepung Sukun
Bahan kulit
Bahan isi
Cara membuat
Bongko Sukun
Bahan
Cara membuat
BAB 5 Penutup
Daftar Pustaka
Share This Article
0 comments:
Posting Komentar