Judul Buku | : | Manajemen Jasa | |
Pengarang | : | Fandy Tjiptono | |
Penerbit | : | ANDI | |
Cetakan | : | Edisi 3 | |
Tahun Terbit | : | 2004 | |
Bahasa | : | Indonesia | |
Jumlah Halaman | : | 175 | |
Kertas Isi | : | HVS | |
Cover | : | Soft | |
Ukuran | : | 16 x 23 | |
Berat | : | 300 | |
Kondisi | : | Baru | |
Harga | : | Rp 48,000 | diskon 20 % |
Bayar | : | Rp 38,400 | |
Stock | : | 1 |
Manajemen Jasa
Pengarang : Fandy Tjiptono
Penerbit : ANDI
DAFTAR ISI
BAB 1 BISNIS JASA: KONSEP DAN PERKEMBANGAN
Sekilas Perkembangan Bisnis Jasa
Konsep dan Pengertian Jasa
Klasifikasi Jasa
Karakteristik Jasa
Paket Jasa
Masalah-masalah Dalam Bisnis Jasa
BAB 2 DESAIN JASA
Pasar Sasaran
Desain Sistem Penvanipaian Jasa (Service Delivery)
Tipe Operasi Jasa
Pendekatan Desain Sistem Jasa
Lokasi Fasilitas Jasa
Desain dan Tata Letak Fasilitas Jasa
BAB 3 KUALITAS JASA
Pengertian Kualitas
Perspektif Terhadap Kualitas
Produktivitas, Kualitas, dan Profitabilitas
Konsep Kualitas Jasa
Dimensi Kualitas Jasa
Impak Kualitas Jasa
Prinsip-prinsip Kualitas Jasa
Biaya Kualitas Jasa
Model Kualitas Jasa
Faktor-faktor Penyebab Kualitas Jasa Yang Buruk
Strategi Meningkatkan Kualitas Jasa
Pengukuran Kualitas Jasa
Apendiks 1 Contoh Daftar Pertanyaan Untuk Mengukur Kualitas Jasa Pelanggan Internal
Apekdiks 2 Contoh Daftar Pertanyaan Untuk Mengukur Kualitas Jasa Pelanggan Eksternal
BAB 4 MANAJEMEN PERMINTAAN DAN PENAWARAN
Peramalan Dalam Operasi Jasa
Proses Peramalan Jasa
Metode-metode Peramalan
Karakteristik Permintaan dan Penawaran Jasa
Strategi Mengelola Permintaan
Strategi Mengelola Penawaran
Masalah Antrian
BAB 5 JAMINAN KEPUASAN PELANGGAN
Kepuasan Pelanggan
Memahami Perilaku Pelanggan Yang Tidak Puas
Service Recovery
Strategi Kepuasan Pelanggan
Share This Article
0 comments:
Posting Komentar