Selamat datang di toko Buku Online kami Buku Diskon,Murah Ajibayustore

Minggu, 31 Juli 2016

Kewirausahaan 3 Kelas XII SMK.Mardiyatmo

AJIBAYUSTORE  Judul Buku : Kewirausahaan 3 Kelas XII SMK

Judul Buku:Kewirausahaan 3 Kelas XII SMK
Pengarang:Mardiyatmo – Toto Sucipto
Penerbit:Yudhistira
Cetakan:Ke-1
Tahun Terbit:2012
Bahasa:Indonesia
Jumlah Halaman:115
Kertas Isi:HVS
Cover:Soft
Ukuran:20 x 27
Berat:300
Kondisi:Baru
Harga: Rp       37,000diskon 20%
Bayar: Rp     29,600
Stock:1

Kewirausahaan 3 Kelas XII SMK
Pengarang : Mardiyatmo – Toto Sucipto
Penerbit : Yudhistira

DAFTAR ISI

BAB 1 PERSIAPAN MENDIRIKAN USAHA
  1. Mengurus Izin Usaha
  2. SITU (Surat Izin Tempat Usaha)
  3. SIUP (Surat Izin Usaha Perdagangan)
  4. NPWP (Nomor Pokok Wajib Pokok)
  5. NRB (Nomor Rekening Bank)
  6. AMDAL (Analisis Dampak Lingkungan)
  7. Tanda Daftar Perusahaan
  8. Surat Izin Gangguan
  9. Memperoleh Modal Usaha Usaha
  10. Sumber Modal Usaha dan Cara Memperolehnya
  11. Menentukan Tempat Usaha
  12. Pertimbangan Memilih Tempat Usaha
.2. Tempat Usaha yang Paling Strategic
  1. Menetapkan Tempat Usaha
  2. Fasilitas dan Bahan Baku
  3. Menyusun Kebutuhan Peralatan. Perusahaan
  4. Mengatur Tempat Usaha dan Peralatan
  5. Mempersiapkan Fasilitas dan Bahan Baku
  6. Merekrut dan Menempatkan SDM
  7. Analisis Jabatan
  8. Deskripsi Jabatan dan Spesifikasi Jabatan
  9. Menyusun Struktur Organisasi
  10. Menempatkan SDM dalam Organisasi
E Mempersiapkan Administrasi Usaha
  1. Pentingnya Administrasi Usaha
  2. Pengaturan Administrasi Usaha
Evaluasi

BAB 2 MENGHITUNG RISIKO USAHA
  1. Analisis Data dengan Pendekatan Statistik
  2. Jenis Data dalam Pengambilan. Keputusan
  3. Sumber Data Menurut Cara Memperolehnya
  4. Statistik dalam Analisis Data
  5. Aspek Risiko dalam Berusaha
  6. Pengertian Risiko
  7. Jenis-Jenis Risiko yang Dihadapi Perusahaan
  8. Manajemen Risiko
  9. Strategi Menjalankan Usaha
  10. Percaya Diri
  11. Memilih Bisnis yang Tepat
  12. Lokasi
  13. Sasaran
  14. Rencana Bisnis
  15. Pengetahuan dan Keterampilan
Evaluasi

BAB 3 MENJALANKAN USAHA KECIL
  1. Mengelola Bahan dan Fasilitas
  2. Mengelola Fasilitas
  3. Mengelola Bahan..............................................................................
  4. Mengelola Sumber Daya Manusia
  5. Membuat Analisis Pekerjaan
  6. Membuat Analisis Jabatan
  7. Menyusun Struktur Organisasi
  8. Menempatkan SDM Sesuai Jabatan dalam Organisasi
  9. Mutasi dan Promosi
  10. Pelatihan
  11. , Semangat dan Kegairahan Kerja
  12. Mengelola Proses Produksi
  13. Pengertian Produksi
  14. Proses Produksi
  15. Produk Satuan, Massa, Seni dan Pesanan
  16. Mengelola Keuangan
  17. Administrasi Keuangan
  18. Bentuk-Bentuk Laporan Keuangan
  19. Administrasi Kantor
  20. Administrasi Kantor
  21. Melayani Pelanggan
  22. Memasarkan Produk
  23. Melaksanakan Penelitian untuk Calon Pembeli
  24. Menetapkan Jenis dan Kualitas Barang
  25. Menetapkan Harga Penjualan
  26. Menyusun Strategi Penjualan
  27. Pelayanan kepada Pembeli
Evaluasi

BAB 4 MENGEVALUASI DAN MENGEMBANGKAN USAHA
  1. Laporan Keuangan
  2. Perlunya Laporan Keuangan Bagi Usaha Kecil
  3. Metode Sederhana Pencatatan Transaksi Usaha
  4. Jenis-Jenis Laporan Keuangan Usaha Kecil
  5. Pengertian Laporan Keuangan
  6. Laporan Laba Rugi
  7. Laporan Perubahan Modal/Ekuitas
  8. Laporan Neraca
  9. Laporan Arus Kas
  10. Analisis Rasio Keuangan
  11. Pengertian Analisis Rasio Keuangan
2.. Struktur Kekayaan dan Finansial
  1. Struktur Modal
  2. Jenis-Jenis Analisis Rasio Keuangan
  3. Pengembangan Usaha.
  4. Peningkatan Skala Usaha
  5. Diversifikasi Usaha
  6. KerjaSam*a, Penggabungan, dan Ekspansi Baru
Evaluasi

Daftar Pustaka


Share This Article


0 komentar:

Posting Komentar

Copyright © 2015. AJIBAYUSTORE - All Rights Reserved-ALAMAT JALAN KEBANGKITAN NASIONAL TOKO BUKU NO.21-22 SOLO JAWA TENGAH KONTAK:0857 2823 4422
Creating Website Miko Bayu Saputra