
| Judul Buku | : | kiat Sukses Mengelola Restoran (Dilengkapi Resep Masakan Modifikasi Dalam Dan Luar Negeri) | |
| Pengarang | : | Adi Nugroho | |
| Penerbit | : | Sinar Baru Algensindo | |
| Cetakan | : | Cetakan Ke-1 | |
| Tahun Terbit | : | 2006 | |
| Bahasa | : | Indonesia | |
| Jumlah Halaman | : | 88 | |
| Kertas Isi | : | CD | |
| Cover | : | Soft | |
| Ukuran | : | 15 x 21 | |
| Berat | : | 150 | |
| Kondisi | : | Baru | |
| Harga | : | Rp 8,500 | |
| Stock | : | 1 | |
Kiat Sukses Mengelola Restoran
Pengarang : Adi Nugroho
Penerbit : Sinar Baru Algensindo
Pengarang : Adi Nugroho
Penerbit : Sinar Baru Algensindo
DAFTAR ISI
Kata Pengantar — v
Pendahuluan — 1
Membahas Sisi Permodalan — 1
Standardisasi Pengaturan — 2
Standardisasi Pengembangan — 4
Mutu Sebagai Kombinasi — 5
Berbagai Macam Restoran — 6
Set Menu — 14
Syarat Juru Masak — 25
Kunci Menjaga Rasa — 29
Penataan Ruang — 31
Petugas Restoran — 37
Kiat Khusus — 39
Minuman — 53
Business Lunch — 57
Delivery (Pengantaran) — 59
Contoh Resep Makanan Beraneka Gaya untuk Usaha Restoran— 63
1. Resep Masakan Luar Negeri — 64
2. Resep Masakan Indonesia — 76
3. Resep Hidangan Kombinasi I
(Nasi Beserta Lauk Pauk Pelengkapnya) — 83
4. Resep Hidangan Kombinasi II
(Nasi Beserta Lauk Pauk Pelengkapnya) — 85
Penutup — 88
Pendahuluan — 1
Membahas Sisi Permodalan — 1
Standardisasi Pengaturan — 2
Standardisasi Pengembangan — 4
Mutu Sebagai Kombinasi — 5
Berbagai Macam Restoran — 6
Set Menu — 14
Syarat Juru Masak — 25
Kunci Menjaga Rasa — 29
Penataan Ruang — 31
Petugas Restoran — 37
Kiat Khusus — 39
Minuman — 53
Business Lunch — 57
Delivery (Pengantaran) — 59
Contoh Resep Makanan Beraneka Gaya untuk Usaha Restoran— 63
1. Resep Masakan Luar Negeri — 64
2. Resep Masakan Indonesia — 76
3. Resep Hidangan Kombinasi I
(Nasi Beserta Lauk Pauk Pelengkapnya) — 83
4. Resep Hidangan Kombinasi II
(Nasi Beserta Lauk Pauk Pelengkapnya) — 85
Penutup — 88
Share This Article
0 comments:
Posting Komentar